麓山枫首页 | 注册 | 登录 | 找回密码 | 回收站 | 在线 | 用户 | 帮助 | 首页欢迎访问本论坛

麓山枫论坛 » 麓山枫论坛 » 传媒监测 » 丑女无敌的启示

本主题共有5张帖子, 被点击3253次 查看上一个主题  查看下一个主题  发表新主题  发布新投票  发表回复
丑女无敌的启示

拾到花

青铜战士

发表于: 2008-10-25 11:39:54    查看用户档案   email:zhoushihua-110@163.com     短消息        以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复

丑女无敌的启示

丑女”林无敌,是一个戴着钢牙套,身材臃肿,相貌平平的女孩子,却通过自己的善良和努力,获得了事业与爱情上的双丰收。林无敌的扮演者李欣汝表示:“当我和剧中的漂亮女孩一起演戏的时候,我觉得作为一个不漂亮的女孩,需要加倍的努力,永远不要说放弃。只要有能力,人们总会发现自己的美丽之处,开心快乐的生活会比自卑自弃更有价值。”

自从丑女无敌播出以后,我的同事就叫我"无敌",因为我长的和电视里的无敌很类似,职位也差不多,我从事的是酒店行业,对这个行业来说,对人的相貌还是挺有要求的,在美女如云的公司,不化装的我的确有些格格不入,但那又如何呢?我真心诚意的对待每一个人,认真地对待我的工作,我用我的努力和坚持换来了老板和同事的认可,就如同事所说,就是因为你像无敌那样的善良和努力,所以我们愿意当丑女无敌身边的支持者。

工作没有美与丑,生活没有美与丑,只要我们努力,你就会无敌了.

冰的沸点 2008-10-26 20:07:24

打开所有的感觉,享受和平的轻风~~~~

冰的沸点

白银骑士

发表于: 2008-10-26 20:14:38    查看用户档案   email:chen281380987@126.com     短消息        以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复

Re:丑女无敌的启示

花花 你是最棒的! 因为你是一个特淳朴善良且勤奋努力的女孩子!身上有一股很强的使命感和责任感!
冰的沸点 2008-10-26 20:16:32

毕竟,这是一个
只有男女两性共在的世界,
一方的改变
怎可能同另一方的在场
没有丝毫干系?

倦鸟知还

论坛新成员

发表于: 2008-12-06 11:59:05    查看用户档案   email:heqishu29@163.com     短消息        以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复

无敌,是现实中普通女生的写照。
光鲜的外表,并不能说明什么,我们一起努力奋斗!~

论坛新成员

发表于: 2009-03-20 13:14:25    查看用户档案   email:724004854@qq.com     短消息        以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复

外表并不是最重要的,重要的是对生活有信心。。。。。。。。。。。

luoxiaoge

青铜骑士

发表于: 2009-03-25 20:34:19    查看用户档案   email:luoxiaoge@tom.com     短消息        以树型方式查看   刷新   加入到私人收藏   修改帖子   删除   引用回复   发表回复

谢谢拾花的坚守、执着!

1:  1 

主题管理:  删除  关闭/取消  移动  复制  置顶/取消  置为精华/取消  刷新统计  编辑主题

快速回复
标题:

内容:
选项: 使用我的个性签名 自动识别URL地址 使用XB代码 使用表情符号
(Ctrl+Enter快速发帖)

麓山枫论坛